Kompetisi Desain Logo baru KK NCM

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Telkom University Nomor KR.0345/SDM2/SDM-BSDM/202 Tentang Penetapan Kelompok Keahlian Universitas Telkom, saat ini Kelompok Keahlian Jaringan dan Multimedia (KK JMM) resmi berubah nama menjadi Kelompok Keahlian Networking, Cybernetics, and Engineering Management (KK NCM).

Seiring dengan perubahan nama KK JMM di atas, kami mengundang civitas akademi khususnya keluarga besar asisten laboratorium yang berada di bawah KK NCM untuk berkompetisi membuat logo baru untuk KK Networking, Cybernetics, and Engineering Management (NCM).

Kriteria Penilaian Desain :

1. Orisinalitas Logo
  2. Relevansi Logo
  3. Arti dan Filosofi Logo
  4. Estetika Logo

Reward untuk pemenang pada kompetisi ini adalah sebagai berikut :

Juara 1 : Uang senilai Rp 350.000

Juara 2 : Uang senilai Rp 150.000

Deadline Pengumpulan logo pada tanggal 7 Agustus 2020

File Logo (JPG, PNG, CDR/PSD) beserta dokumen pendukungnya (dokumen keterangan dan filosofi logo) dapat dikirimkan ke email [email protected] dengan subject “Kompetisi Logo NCM Nama NIM/NIP”

Kompetisi Desain Logo baru KK NCM